Reisedaten
 
Anzahl Gäste
Zimmer
Verfügbarkeit prüfen  
Reisedaten
Anzahl Gäste
 
Buchen
Buchen
 
 
 

 

AKTUELLES

AKTUELLES

 

RIVERSTYLE COOKING SCHOOL

Lernen Sie, fernöstliche Köstlichkeiten selbst zuzubereiten mit Hamburgs bekannteste Sushi-Meisterin, Chantira "TUK" Sonyaem.
Entdecken Sie unter fachkundiger Anleitung von Hamburgs bekanntester Sushi Meisterin, Chantira „TUK“ Sonyaem, wie Sie selbst einige Geheimnisse der asiatischen Küche selbst zubereiten.
In entspannter Atmosphäre zaubern Sie gemeinsam mit der Sushi Meisterin ein schmackhaftes Menü aus Sushi und der typisch asiatischen Küche. Zum Abschluss lernen Sie Obst und Gemüse kunstvoll zu gestalten.

Sushi – delikat und leicht
Erlernen Sie die hohe Kunst der Sushi-Zubereitung. Sie erfahren alles Wichtige über den Umgang mit dem Kochzubehör und die kulinarische Zutatenliste. Natürlich rollen und formen Sie die rohen Köstlichkeiten dann im Anschluss ganz alleine.

Asiatische Küche – Exotisches selbst gemacht
Von süß-sauer bis feuerscharf – die asiatische Küche hat viele Seiten. Bei uns lernen Sie nicht nur die verschiedensten asiatischen Kochzutaten und Garmethoden kennen, sondern bereiten nach Anleitung auch verschiedenste thailändische und japanische Gerichte zu.

Obst und Gemüse einmal anders
Die künstlerische Gestaltung von Obst und Gemüse zählt zu einer der traditionellsten thailändischen Zeremonien.
Auch Sie können Teil dieser Tradition werden und lernen, wie Sie aus einer Melone oder einer Karotte eine dekorative Blume zaubern.


Preis pro Person: 100 EUR

Fragen und Anmeldung unter:
E-Mail: events@hotel-hamburg.de >
Tel.:     040 / 31 11 9-70 700

Termin:            auf Anfrage
Dauer:            3 Stunden
Teilnehmer:       4 – 10 Personen
Kosten:              100 EUR / Person


Der Besuch des Kochkurses ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Die Bezahlung erfolgt gegen Vorkasse. Sollten sich weniger als 4 Personen anmelden, so behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen. Bis zu 14 Tage vor Ihrem gebuchten Termin können Sie den Kochkurs kostenfrei stornieren oder wir buchen Sie auf einen anderen Termin Ihrer Wahl. Bis zu 7 Tagen vor Ihrem Termin erstatten wir Ihnen den halben Kurspreis. Sollten Sie nicht innerhalb dieser Frist absagen, verfällt Ihr Kochkurs zum vollen Preis.


 

RIVERSTYLE COOKING SCHOOL

Lernen Sie, fernöstliche Köstlichkeiten selbst zuzubereiten mit Hamburgs bekannteste Sushi-Meisterin, Chantira "TUK" Sonyaem.
Entdecken Sie unter fachkundiger Anleitung von Hamburgs bekanntester Sushi Meisterin, Chantira „TUK“ Sonyaem, wie Sie selbst einige Geheimnisse der asiatischen Küche selbst zubereiten.
In entspannter Atmosphäre zaubern Sie gemeinsam mit der Sushi Meisterin ein schmackhaftes Menü aus Sushi und der typisch asiatischen Küche. Zum Abschluss lernen Sie Obst und Gemüse kunstvoll zu gestalten.

Sushi – delikat und leicht
Erlernen Sie die hohe Kunst der Sushi-Zubereitung. Sie erfahren alles Wichtige über den Umgang mit dem Kochzubehör und die kulinarische Zutatenliste. Natürlich rollen und formen Sie die rohen Köstlichkeiten dann im Anschluss ganz alleine.

Asiatische Küche – Exotisches selbst gemacht
Von süß-sauer bis feuerscharf – die asiatische Küche hat viele Seiten. Bei uns lernen Sie nicht nur die verschiedensten asiatischen Kochzutaten und Garmethoden kennen, sondern bereiten nach Anleitung auch verschiedenste thailändische und japanische Gerichte zu.

Obst und Gemüse einmal anders
Die künstlerische Gestaltung von Obst und Gemüse zählt zu einer der traditionellsten thailändischen Zeremonien.
Auch Sie können Teil dieser Tradition werden und lernen, wie Sie aus einer Melone oder einer Karotte eine dekorative Blume zaubern.


Preis pro Person: 100 EUR

Fragen und Anmeldung unter:
E-Mail: events@hotel-hamburg.de >
Tel.:     040 / 31 11 9-70 700

Termin:            auf Anfrage
Dauer:            3 Stunden
Teilnehmer:       4 – 10 Personen
Kosten:              100 EUR / Person


Der Besuch des Kochkurses ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Die Bezahlung erfolgt gegen Vorkasse. Sollten sich weniger als 4 Personen anmelden, so behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen. Bis zu 14 Tage vor Ihrem gebuchten Termin können Sie den Kochkurs kostenfrei stornieren oder wir buchen Sie auf einen anderen Termin Ihrer Wahl. Bis zu 7 Tagen vor Ihrem Termin erstatten wir Ihnen den halben Kurspreis. Sollten Sie nicht innerhalb dieser Frist absagen, verfällt Ihr Kochkurs zum vollen Preis.
*Preise variieren tagesaktuell.