Hamburg, 17. Juni 2022
"Freitags gibt's Fisch!" - ein bekannter Spruch, der ursprünglich auf den Karfreitag zurückzuführen ist, da Fisch von der Fastenregelung ausgenommen war.
Bei uns gibt es jedoch nicht nur freitags Fisch, sondern jeden Tag. Ob Lachsforelle, Scholle, Seeteufel oder andere frische Leckereien vom Großmarkt.
Sie haben sich noch nie selbst an das Filetieren getraut? Da sind Sie nicht allein - aber so ein Hexenwerk ist das gar nicht, glauben Sie uns.
Wir haben unseren Küchenchef Corey Mulsow bei seiner täglichen Routine begleitet und für Sie festgehalten, wie man ganz einfach eine Lachsforelle filetiert.
Greifen Sie also nächstes Mal nicht zum Fisch aus dem Kühlregal oder zum fertigen Filet an der Frischetheke, sondern nehmen Sie diese Prozedur selbst in die Hand. So können Sie die vermeintlichen "Reste" sogar noch sinnvoll verwerten und beim Servieren ganz stolz verkünden, dass Sie jede Gräte selbst gezogen haben - Ihre Gäste werden staunen. Und wer hat nicht gern glückliche Gäste? Wir sprechen da aus Erfahrung!
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