Jetzt buchen

Freuen Sie sich auf:

AnreiseAbreise

2 Personen1 Zimmer

Personen
Zimmer
Cocktail mit Aussicht?
Dinner mit Aussicht?
Tagung oder Event mit Aussicht?
Jetzt buchen

Dürfen wir vorstellen:

Seit Anfang Mai hat Maximilian Schätzl als neuer F&B Manager die Leitung und Organisation der vielfältigen Gastronomie bei uns im Empire Riverside Hotel inne. Bevor er die Stelle antrat, hat Herr Schätzl unter anderem zwei Jahre Erfahrung bei AIDA Cruises als Assistant-F&B Manager gesammelt und war dort, je nach Schiffstyp, für bis zu 250 Crew-Mitglieder verantwortlich. Im Empire Riverside Hotel trägt er die Verantwortung für die Skyline Bar 20up, das Restaurant waterkant sowie die DAVID’S Bar und hat die Aufgabe mit der Unterstützung des F&B Teams diese weiterzuentwickeln und noch attraktiver für unsere Gästen zu gestalten.

Als neuer Bankettleiter ergänzt außerdem Ali Darwesh unser Team. Zuvor war er bereits für verschiedene 4 und 5 Sterne Hotels als Bankett Serviceleiter tätig. Im Empire Riverside Hotel übernimmt Herr Darwesh die Koordination des gesamten Bankettbereichs. Er sorgt für den reibungslosen Ablauf und Durchführung der Veranstaltungen sowie für die Zufriedenheit der Gäste.

Wir heißen die beiden Kollegen herzlich Willkommen und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

Newsletter

Wir überarbeiten unseren Newsletter für Sie!

In Kürze können Sie sich hier für unseren Newsletter anmelden. Wenn wir Sie informieren dürfen, sobald eine Newsletter-Anmeldung möglich ist, klicken Sie auf den Button und senden uns gerne eine E-Mail.

Ich habe Interesse
Nach oben