Frischer Fisch aus der offenen Showküche.
Treten Sie ein ins Restaurant waterkant und erleben Sie, wie erstklassiger Fisch in der Showküche zubereitet wird. Aus fangfrischem Fisch und dem „Catch of the Day“ zaubern Küchenchef Corey Mulsow und sein Team kreative Gerichte mit intensiven Aromen. Das kulinarische Konzept wird durch das außergewöhnliche Design des britischen Stararchitekten David Chipperfield unterstrichen. Stylisch und kommunikativ – so präsentiert sich das innovative Restaurant und begeistert mit klaren Linien und hochwertigen Materialien.
Mehr lesen Mit einem Platzangebot für bis zu 115 Personen bietet es eine lockere Atmosphäre, in der Sie auch mit mehreren Personen oder bei einem Geschäftsessen schnell ins Gespräch kommen. Starten Sie mit einem Aperitif am 6 Meter langen Tresen der waterkant-Bar oder im gemütlichen Lounge-Bereich, bevor wir Sie mit köstlichen Fischspeisen verwöhnen, während Ihr Blick aus den Panoramafenstern im ersten Stock über die Hafen-Docks von Blohm und Voss schweift.
Lust auf Fisch? Dann machen Sie das waterkant zu Ihrem „Catch of the Day“!
Übrigens...auch Fleischliebhaber und Vegetarier kommen auf ihre Kosten!
Weniger lesen